Geburtstagsgrüße

21. Januar 2021
80. Geburtstag der Fahnenmutter

Auch wenn es die Corona-Beschränkungen nicht zulassen, dass wir den 80. Ehrentag unserer hoch geschätzten Fahnenmutter gebührend würdigen können, so haben wir es uns von der Feuerwehr Ries dennoch nicht nehmen lassen, Hedi Plettl zu gratulieren. Die Vorsitzende Maria Klinger überbrachte stellvertretend und im Namen der ganzen Feuerwehr Ries die herzlichsten Glückwünsche und der Feuerwehrtrompeter Christian Vordermeier spielte Geburtstagslieder und auf Hedis Wunsch den Schneewalzer.

Das alles wegen des herrlichen Sonnenscheins coronakonform im Freien möglich. Auf dem Bild sind (v.l.) zu sehen: unsere Fahnenmutter Hedi Plettl und ihr Lebensgefährte, die Vorsitzende Maria Klinger und Christian Vordermeier.

Liebe Hedi, wir wünschen Dir zu deinem 80. Geburtstag von ganzem Herzen alles Gute und Gottes Segen! Bleib g'sund und uns noch ganz lange erhalten! Deine Feuerwehrler von der Ries!