Jahresende 2020

23. Dezember 2020

Liebe Leser*innen,

ein Jahr geht zu Ende an das wir uns wohl alle noch lange erinnern werden. Auch wir, die Feuerwehr wurden mit Problemen konfrontiert, die so noch nie da waren. Der Übungsbetrieb konnte nur reduziert durchgeführt werden, zum Teil musste er komplett ausfallen. Bei den Einsätzen kam die notwendige Einhaltung der Hygienevorschriften noch erschwerend hinzu. Und wie alle anderen auch, mussten wir sämtliche Vereinsveranstaltungen absagen.

Nun hoffen wir, dass wir alle gesund durch den Winter kommen, dass im neuen Jahr wieder mehr Normalität einkehrt und freuen uns darauf, Euch bald wieder einmal bei uns am Turm begrüßen zu können.

Auf diesem Wege wünschen wir Euch ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest sowie einen fröhlichen Jahreswechsel. Ganz besonders wünschen wir allen im neuen Jahr viel Glück und Gesundheit!

Allen Freunden und Gönnern danken wir recht herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen und die Unterstützung!

Passt auf Euch und die anderen auf - unsere und alle anderen Einsatzkräfte danken euch dafür!

Eure Freiwillige Feuerwehr Ries/Passau e.V.